Православный иконостас содержит множество разнообразных икон, у каждой из которых свое значение. Рассказываем главное, что нужно знать.
Цены на роспись храмов
Стоимость росписи храмов зависит от следующих факторов:
- качество поверхности, на которую будет наноситься роспись;
- затраты на материалы;
- уровень сложности рисунка;
- сроки выполнения работы;
- местонахождение объекта (транспортные расходы).
Разработка эскиза оплачивается клиентом отдельно, после завершения работы по росписи, данная сумма будет вычтена из окончательной оплаты.
Мы стараемся относиться с пониманием к пожеланиям и возможностям клиента, поэтому совместно с заказчиком ищем наиболее оптимальные варианты работы, как художественные, так и финансовые.
Для заказа росписи храма, иконы, иконостаса оставьте свою заявку в контактной информации.
Интересные статьи
Все статьиК XVI веку русский православный иконостас приобрел свою классическую форму, состоящую из пяти рядов, расположенных друг над другом согласно определенным принципам. Каждая икона в его составе — отдельное произведение, нуждающееся в глубоком взгляде и прочтении.
Мы выполняем роспись храмов, каждый из которых самобытен. Наряду с прочими есть храмы, воздвигнутые в честь воинских подвигов. Традиция строить такие церкви уходит в даль веков.
В наши дни строительство и роспись храмов выполняется по сложившимся канонам. Они уходят далеко вглубь веков, и связаны с самыми ранними образцами христианской архитектуры. Давайте попробуем вглядеться в самое начало этой эпохи.
Русская церковная архитектура — это уникальный стиль архитектурного искусства, который развивался на территории России с древнейших времён и обладает своим неповторимым характером. Чего стоит хотя бы самобытная роспись храмов.
Каждый православный храм по-своему уникален. Для этого и заказывают роспись храмов — чтобы придать индивидуальный облик. Но не только росписью могут удивить и порадовать православные церкви.
Самый известный русский православный храм – кафедральный собор Христа Спасителя в Москве. Его возглавляет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Жизнь православного христианина подчинена установленному церковному кругу. В ней есть место и многочисленным праздникам — разным по степени важности, и дням памяти великих святых, известных подвижников Православия.
Для чего звонят в колокола? На этот вопрос ответить просто: ведь согласитесь, это придает особую торжественность самому акту богослужения. Кроме того, колокола призывают верующих к молитве и сообщают о начале службы.
Господь сказал, что там, где двое или трое собрались во имя Его, там и Он среди них. Поэтому храм — это место особое, поскольку именно там Бог близок к человеку, как нигде.